Estamos disponibles de

9:00 a 18:00 ​

01(55) 9172-4906 / 07​

help desk

bolsa de trabajo

Aviso de Privacidad​

 

Estimado cliente, en México POWER ALL DE MEXICO S.A. DE C.V. (en adelante “POWER ALL”), cuyas oficinas corporativas se encuentran ubicadas en Av. Plan de San Luis 398‐400, Col. Nueva Santa María Azcapotzalco D.F., respetamos su privacidad y por lo tanto se compromete a proteger y mantener de manera confidencial, la información obtenida de su empresa (la “Empresa”); así como de las personas físicas relacionadas con su Empresa.    Nos referimos a toda la información de personas físicas relacionadas con su Empresa (en adelante “Datos Personales”), que por cualquier causa se encuentre en posesión de POWER ALL.   Respecto a lo anterior, hacemos de su conocimiento que la información que POWER ALL necesita, y que proviene en su mayoría de su Empresa, está orientada a la prestación del servicio(s) objeto de POWER ALL, así como para brindarle una mejor atención y poder estar en cumplimiento de las leyes y políticas que rigen las funciones y actividades de POWER ALL.   En virtud de lo anterior, POWER ALL podrá llegar a compartir los Datos Personales con las demás entidades subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas de POWER ALL, proveedores de servicio que POWER ALL haya contratado y/o terceros que a juicio de POWER ALL sea necesario para la realización de las actividades del negocio.   Las partes mencionadas en el párrafo anterior, únicamente recibirán los Datos Personales que necesiten para la realización de sus actividades y sólo podrán utilizar los Datos Personales para ofrecer servicios a nombre de POWER ALL y para cumplir con cualquier requisito legal aplicable.   Adicionalmente a los casos antes referidos, POWER ALL podrá revelar los Datos Personales: i) si alguna ley o proceso legal lo exigen, ii) ante las autoridades competentes o autoridades gubernamentales, previa solicitud de las mismas y/o iii) cuando consideremos que la revelación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas.   Tanto las prácticas de privacidad de POWER ALL como por lo establecido en las leyes aplicables, las bases de datos de POWER ALL están debidamente protegidas y resguardadas para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los Datos Personales que nos han sido proporcionados; velando en todo momento la protección de Datos Personales, evitando daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento. Su Empresa debe hacerse responsable de hacerle llegar el presente Aviso, a las personas físicas relacionadas con la misma.   POWER ALL asume que: i) su Empresa cumple con las obligaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares mediante políticas internas; ii) que los Datos Personales proporcionados por su Empresa son pertinentes, claros, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados y; iii) que su Empresa se encuentra facultada para proporcionar a POWER ALL los Datos Personales de las personas físicas relacionadas con ella.   Las personas físicas relacionadas a su Empresa podrán en cualquier momento: i) acceder a los Datos Personales que obren en poder de POWER ALL, ii) rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, inadecuados excesivos, siempre y cuando no resulte imposible o exija esfuerzos desproporcionados, iii) oponerse al tratamiento de los Datos Personales por causa legítima, y iv) cancelarlos, salvo cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o en los casos previstos por la legislación aplicable.   Las personas físicas relacionadas con su Empresa podrán ejercer los derechos mencionados en el párrafo anterior, mediante una petición directa a POWER ALL a través de su Centro Atención a Clientes a los siguientes números telefónicos:   Desde el Distrito Federal y área Metropolitana al 9172 4906/07   O enviando un correo electrónico a la dirección info@power‐all.com Las personas físicas de su Empresa, deberán proveer la siguiente información para ingresar la solicitud correspondiente:   Nombre, domicilio y cualquier otro medio para contactarlo.   Los documentos que acrediten su identidad o la del representante legal.   Descripción de los Datos Personales respecto de los cuales desea ejercer algún derecho.   En caso de las solicitudes de rectificación, se deberá señalar que información de los Datos Personales desea corregir, modificar y/o actualizar.   En caso de que no dese consentir la transmisión de los Datos Personales, o en caso de dudas respecto al tratamiento de los Datos Personales, le agradeceremos se ponga en contacto con el Centro de Atención a Clientes de POWER ALL ubicado en Av. Plan de San Luis 398‐400, Col. Nueva Santa María Azcapotzalco D.F.

ENVIAR

Nombre Completo:

This field is required.

Thank You!

The form has been successfully sent.

Nombre de la empresa para que labora:

This field is required.

Estado:

This field is required.

Teléfono fijo:

This field is required.

Teléfono móvil:

This field is required.

Puesto:

This field is required.

Correo:

This field is required.

Sector Industrial:

This field is required.

Tipo de Solicitud:

This field is required.

Cómo se enteró de nosotros:

This field is required.

Comentario:

This field is required.

info@power-all.com​​

POWER ALL DE MEXICO S.A. DE C.V.​

Todos los Derechos Reservados 2019​

Escríbenos y aclararemos tus dudas sobre el Mercado Eléctrico y cómo aprovechar las oportunidades que te ofrece.​
Estamos disponibles de 9:00 a 18:00​

¿Listo para comenzar tu proyecto?  

 

¡Ahorre tiempo al comenzar su consulta de ventas y un experto se comunicará con usted!

 

Ayúdenos a responder a sus necesidades proporcionando los siguientes detalles.

 

Para nosotros es un placer atenderte.

info@power-all.com​​

01(55) 9172-4906 / 07 ​​

info@power-all.com

Estamos disponibles de

9:00 a 18:00 ​

Estamos disponibles de 9:00 a 18:00 ​